اي سكريم ((بالصور))

    شاطر
    avatar
    عهود
    ؛(نـــبـض نــشــيــط)؛
    ؛(نـــبـض نــشــيــط)؛

    تاريخ التسجيل : 25/07/2008
    المشــآركـآت : 63
    مكان الإقامه : الرياض
    الو ظــيفه : عاطله عن العمل
    مزاج اليووم :

    default اي سكريم ((بالصور))

    مُساهمة من طرف عهود في الأحد أغسطس 03, 2008 12:08 am




    المقادير‎: ‎
    ‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
    ‏½ 1 كوب سكر‎
    ‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
    ‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
    رشة ملح‎ ‎ ‎

    الطريقة‎:‎
    في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
    ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
    في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎




    آيـس كريم فراولهـ



    المقادير:
    ‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
    ‏½ كوب سكر‏‎
    ‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
    ‏½ كوب‎ ‎سكر‎
    ‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
    ‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
    ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
    ‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


    الطريقة‎: ‎
    ‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

    ‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
    وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

    ‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

    ‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
    في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
    .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد

    آيــس كــريم الـقـــهـوة




    المقادير‎: ‎
    ‏1 علبة حليب محلى مركز‎
    ‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
    رشة ملح‎
    ‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
    ‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎
    ‎ ‎
    الطريقة‎: ‎
    ‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

    ‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.


    آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة



    المقادير‎: ‎
    ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
    ‏½ كوب سكر‎.
    ‏1 كوب وبينج كريم‎
    ‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

    الطريقة‎:‎
    ‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

    ‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 20, 2018 4:49 pm